Omelete de beterraba

    Omelete de beterraba

    3pessoas já guardaram
    25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Omelete super saudável, com beterraba, tomates e queijo mussarela no recheio. A cor dessa omelete fica linda por causa da beterraba.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • Omelete vermelha
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 3/4 xícara de tomate em cubos pequenos
    • 1/2 xícara de beterraba ralada
    • 5 ovos ligeiramente batidos
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Numa frigideira, doure a cebola na manteiga. Acrescente os tomates e cozinhe até secar bem. Junte a beterraba e despeje os ovos batidos por cima. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    2. Cozinhe em fogo médio, sempre desprendendo as bordas, até dourar por baixo. Vire e continue a dourar o outro lado da omelete. Salpique o queijo por cima e dobre a omelete ao meio. Sirva quente

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas