Gelatina de chocolate

    Gelatina de chocolate

    2pessoas já guardaram
    4horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa gelatina é para adultos - contém licor de chocolate. Sirva acompanhada de calda de chocolate, morangos ou com um pouco de chantili.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1/3 xícara de açúcar
    • 4 xícaras de leite
    • 1/3 xícara de licor de chocolate

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas20mins 

    1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
    2. Misture o chocolate, o açúcar, o leite e leve ao fogo. Aos poucos, adicione o licor, mexendo sempre.
    3. Retire do fogo, junte a gelatina e misture bem. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme. Retire e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    ClaudiaAngelinaSilvaVilela
    0

    gostei muito da receita vou fazer de novo - 13 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas