Farofa de banana (com casca)

    (1)
    15 min

    Eu adoro essa receita, pois não desperdiça nem a casca da banana! Uma dica: lave bem a banana por fora, e depois seque, antes de usar. Quem pode comprar orgânico, melhor ainda.


    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 3 bananas com casca, cortadas em rodelas
    • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma frigideira grande (ou uma panela) aqueça a manteiga e refogue a cebola. Frite as rodelas de banana e depois junte a farinha de mandioca. Mexa e cozinhe até a farinha aquecer bem.
    2. Tempere com sal e polvilhe com a salsinha picada.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    RosaFatimadeLima
    Avaliado por:
    316

    Maravilhosa  -  17 jun 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas