Macarrão na panela de pressão

    Macarrão na panela de pressão

    3pessoas já guardaram
    25mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu faço esse macarrão na panela de pressão no mínimo umas duas vezes por mês, ele é uma mão na roda, experimente.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de macarrão parafuso ou gravatinha
    • Óleo para refogar
    • 1/2 cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 250 g de carne moída
    • 2 latas de molho de tomate temperado
    • Sal e pimenta-do-reino
    • 700 ml de água
    • 2 cubos de caldo de carne
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Na panela de pressão aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
    2. Adicione a água e os cubos de caldo e deixe ferver. Acrescente o macarrão, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos na pressão.
    3. Retire a pressão da panela e passe o macarrão com o molho de carne em uma travessa. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas