Pavê de chocolate branco

    Pavê de chocolate branco

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    3horas40mins


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    Sobre a receita: Minha filha adora chocolate branco, por isso aprendi a fazer algumas sobremesas usando ele no lugar do chocolate ao leite. Essa é uma delas.

    Ingredientes
    Rende: 1 pavê branco

    • 1/2 xícara de maisena
    • 2 medidas da lata de leite de vaca
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 400 g de chocolate branco ralado grosso
    • 1/2 xícara de uva-passa branca sem semente
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de rum (opcional)
    • 2 pacotes de biscoitos champanhe
    • Cerejas em calda para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas40mins 

    1. Dissolva a maisena em 2 latas de leite, adicione o leite condensado, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
    2. Acrescente metade do chocolate branco picado, as passas e mexa bem, até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Espere esfriar, junte o creme de leite misture bem e reserve.
    3. Misture o leite restante (1 xícara) com o rum e umedeça os biscoitos nele. Em um refratário, faça camadas, iniciando com os biscoitos e depois o creme de chocolate.
    4. Repita a operação até acabarem os ingredientes. Cubra a última camada com o restante do chocolate ralado e decore com cerejas em calda. Leve para gelar por 3 horas ou durante a noite. Depois sirva.

    Histórico

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