Omelete de fim de mês

    Omelete de fim de mês

    3pessoas já guardaram
    25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Quando a geladeira vai ficando vazia, eu sempre noto os mesmos ingredientes que ficam para trás: pimentão, tomate, cebola e ovo. Essa omelete é um dos jeitos que eu descobri de usá-los todos em um só prato.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1/2 pimentão verde, cortado em tiras
    • 1/2 pimentão vermelho, cortado em tiras
    • 1 cebola pequena, fatiada
    • 1 dente de alho, picado
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • 6 ovos batidos
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente. Refogue a cebola e o alho. Junte o pimentão e logo em seguida o tomate picado.
    2. Adicione a manteiga e mexa.. Tempere com sal e pimenta.
    3. Despeje os ovos e cozinhe em fogo médio, sacudindo um pouco a frigideira para não grudar. Levante as beiradas com uma espátula e veja se ela se solta.
    4. Com a escumadeira, dobre ao meio e vire para dourar do outro lado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas