Torta fria salgada de pão de forma

    Torta fria salgada de pão de forma

    4pessoas já guardaram
    2horas30mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é da minha cunhada, ela sempre prepara para festas e reuniões. Recheada com presunto, queijo, cenoura e maçã, e coberta por uma camada de chantili de mostarda.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta fria

    • 1 xícara de queijo minas
    • 200 g de iogurte natural
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Sal a gosto
    • 1/2 litro de creme de leite fresco
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • Sal a gosto
    • 1 pacote de pão de forma sem casca fatiado no sentido longitudinal
    • 300 g de presunto fatiado
    • 1 cenoura ralada
    • 2 maçãs raladas
    • 2 tomates picados
    • Alface para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Em uma vasilha, amasse o queijo com um garfo, junte o iogurte, o molho inglês e a salsinha. Tempere com sal e reserve.
    2. Bata o creme de leite até o ponto de chantili. Adicione a mostarda e tempere com sal. Reserve.
    3. Em um refratário, alterne camadas de pão, o creme de queijo preparado, presunto, cenoura, maçã, pão, creme de queijo, e tomate, ficando uma fatia de pão por cima.
    4. Cubra com filme plástico e deixe 2 horas na geladeira. Desenforme em uma travessa e cubra com o chantili de mostarda. Decore com folhas de alface.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas