Fritada de batata

    Fritada de batata

    1pessoa já guardou
    35mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma fritada fácil de fazer, boa para quando você tem muita batata ou ovos sobrando em casa. Depois de fria, dá pra fatiar e levar pro trabalho.

    Ingredientes
    Rende: 6 fritadinhas

    • 4 ovos
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 4 batatas médias (600 g)
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 cebola grande ralada
    • 3 colheres (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Bata ligeiramente os ovos. Junte o queijo ralado e a salsinha e reserve.
    2. Descasque as batatas e passe-as pelo ralo grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione a cebola ralada. Junte tudo à mistura de ovos e misture bem.
    3. Aqueça o azeite em uma frigideira. Despeje a fritada e deixe cozinhar até o lado de baixo dourar.
    4. Vire a frigideira sobre um prato e deslize a fritada novamente na frigideira, dessa vez, com a parte dourada para cima.
    5. Doure o lado de baixo, retire e coloque num prato. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em fatias.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    3

    z - 25 mar 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas