Atum fresco com castanha de caju

    Atum fresco com castanha de caju

    2pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: As postas de atum fresco são seladas na frigideira, elas ficam cruas por dentro e douradas por fora. A castanha de caju dá um toque crocante.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 postas de atum fresco
    • 2 dentes de alho fatiados
    • Sal e pimenta-do-reino
    • 100 g de castanha de caju picada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Folhas de hortelã

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Lave o atum e seque numa toalha de papel. Tempere-os esfregando alho, sal e pimenta. Reserve.
    2. Coloque as castanhas picadas em uma assadeira e leve ao forno médio por 10 minutos, cuidando para não deixar queimar. Retire e reserve.
    3. Aqueça a manteiga numa frigideira antiaderente e doure as postas de atum de cada lado rapidamente, de modo que fiquem cozidas por fora e cruas por dentro.
    4. Espalhe as castanhas picadas e as folhas de hortelã por cima do atum e sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas