Frango grelhado com molho de manga

    Frango grelhado com molho de manga

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    1hora


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    Sobre a receita: Parece que todo mundo ama essa combinação fácil, mas incomum, de manga com alho. O molho também pode ser usado em pratos de peixe! Use mangas bem maduras.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés (100 g) de peito de frango, sem osso e sem pele
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 pedaço (2 cm) de raiz de gengibre fresco picado
    • 2 mangas descascadas, sem caroço e cortadas em cubos
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
    • 1 colher (chá) de vinho branco
    • 4 colheres (sopa) de coentro fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:25mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto. Unte levemente a grelha com óleo.
    2. Passe sal e pimenta nos filés de peito de frango. Asse-os na churrasqueira quente, por 10 a 15 minutos de cada lado, até que não estejam mais rosados. Retire-os do fogo, reserve-os e mantenha-os quentes.
    3. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Refogue o alho por cerca de 1 minuto. Acrescente o gengibre, as mangas e misture. Cozinhe por 3 a 4 minutos até as mangas ficarem macias. Despeje o vinagre de cidra e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta. Adicione o coentro, sem deixar de mexer. Retire a frigideira do fogo. Coloque o molho sobre o frango grelhado e sirva.

    Histórico

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