Frango assado com molho agridoce

    Frango assado com molho agridoce

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    Sobre a receita: Coxas e sobrecoxas de frango assadas e servidas com um molho agridoce feito com amendoim moído, pão velho, açúcar e vinagre. Fica bom!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 coxas de frango
    • 4 sobrecoxas de frango
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/4 xícara de manteiga
    • Molho
    • 80 g de amendoim sem pele
    • 2 fatias de pão amanhecido levemente torradas
    • 3 colheres (sopa) de vinagre
    • 2 xícaras de caldo de galinha
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de gengibre picado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • Abacaxi em calda e cereja em calda para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Tempere o frango com sal e pimenta, besunte-o com manteiga e asse em forno preaquecido médio por 45 minutos, ou até assar por completo.
    2. Enquanto isso, prepare o molho. Deixe o pão de molho no vinagre.
    3. Triture o amendoim no liquidificador ou processador.
    4. Esprema o excesso de vinagre do pão e junte-o ao amendoim moído. Adicione os ingredientes restantes e bata até ficar um molho liso.
    5. Sirva o frango assado com o molho agridoce por cima e decore o prato com fatias de abacaxi e cereja.

    Histórico

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