Maionese de nhoque ao curry

    Maionese de nhoque ao curry

    2pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita diferente: uma salada de maionese, mas no lugar da batata, usa-se nhoque. O curry dá um gostinho delicioso de comida indiana.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 100 g de nhoque congelado
    • Óleo
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (chá) de curry em pó
    • 1/2 xícara de maionese
    • 50 g de bacon
    • 1 ramo de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe o nhoque em água, com um fio de óleo e sal a gosto. Quando eles boiarem, escorra e passe por água fria. Reserve.
    2. Em uma tigela, misture o curry com a maionese, até ficar um creme homogêneo. Cheque o sal. Reserve.
    3. Em seguida, pique a bacon e a salsinha e coloque em um recipiente grande.
    4. Colque o nhoque e o molho de maionese e curry. Misture bem e passe para uma forma redonda. Passe a espátula na superfície para alisar bem.
    5. Deixe na geladeira por meia hora, até ficar consistente. Depois, desenforme em um prato e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas