Canja com tapioca

    Canja com tapioca

    4pessoas já guardaram
    55mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa canja de galinha, ao invés de usar arroz, ou mesmo macarrão, usa tapioca em pérolas, que ficam transparentes e macias.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 100 g de tapioca em pérolas
    • 1 litro de água, ou conforme necessário
    • 1 cebola inteira
    • 2 dentes de alho inteiros
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 300 g de frango em cubos
    • 1 cenoura
    • 150 g de ervilha fresca ou congelada
    • Salsa fresca picada

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Tempo adicional:20mins de molho  ›  Pronto em:55mins 

    1. Deixe a a tapioca de molho por 20 minutos.
    2. Enquanto isso, coloque a água em uma panela com a cebola e o alho e leve ao fogo. Tempere com sal e pimenta e adicione o frango e cozinhe por 15 minutos.
    3. Acrescente a cenoura em rodelas, a ervilha e a tapioca escorrida. Cozinhe por mais 15 minutos mexendo de vez em quando, até a carne amaciar e a tapioca ficar transparente.
    4. Retire a cebola e o alho com uma escumadeira. Esquente bem, salpique a salsa e sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas