Berinjela frita

    (1)
    25 min

    Receita básica de berinjela frita para acompanhar o almoço. Empanando com o fubá, a berinjela fica mais sequinha.


    29 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 berinjelas
    • Sal e pimenta-do-reino
    • 200 ml de leite
    • Fubá para empanar
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Lave bem a berinjela e, com uma faca bem afiada, corte-a em rodelas finas. Coloque o leite num prato ou refratário e tempere-o com sal e pimenta.
    2. Deixe a berinjela de molho no leite por meia hora.
    3. Depois desse tempo, passe-as pelo fubá e frite em óleo bem quente.
    4. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    4

    ficou sequinha demaisssssss´mas coloquei pouco sal ahaahh adiconei páprica picante ao leite rs  -  05 jan 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas