Macarrão com molho de limão

    Macarrão com molho de limão

    7pessoas já guardaram
    25mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita de massa rapidinha para fazer nos dias de semana. Ela fica cremosa e com um toque azedinho do limão.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de macarrão espaguete
    • Sal a gosto
    • 50 g de manteiga
    • 1 cebola pequena ralada
    • 2 xícaras de creme de leite fresco
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Casca ralada de 2 limões
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal, até ficar al dente.
    2. Enquanto o macarrão cozinha, faça o molho. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola. Junte o creme de leite, o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Não deixe ferver, só esquentar bem.
    3. Escorra o espaguete, reservando uma xícara da água do cozimento. Coloque a massa em uma travessa e misture com o molho. Vá adicionando colheradas da água do cozimento do macarrão até o molho ficar na consistência desejada. Cheque o sal. Salpique a casca de limão e polvilhe com o queijo ralado. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    TaynáFischer
    Avaliado por:
    11

    toppppppppp - 23 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas