Filé de frango ao creme de milho verde gratinado

    Filé de frango ao creme de milho verde gratinado

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    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta receita é prática e deliciosa! Pode acrescentar outros temperos a seu gosto no frango, como: alecrim, orégano, pimenta, etc. Se misturar Sazon® (para frango) nos ovos batidos, fica ótimo!

    Éricka Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 pessoas

    • 1 kg de filés de peito de frango
    • 1 limão (suco coado)
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal a gosto
    • 2 ovos batidos
    • Farinha de trigo
    • Farinha de rosca
    • Óleo para fritar
    • Para o creme
    • 2 latas de milho verde com o soro
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Lave os filés com limão e tempere com o alho e sal.
    2. Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca (bata com a mão para ir retirando o excesso de farinha).
    3. Frite-os em óleo quente, escorra e arrume-os lado a lado em uma assadeira.
    4. Bata todos os ingredientes do creme (com metade do pacote de queijo parmesão) no liquidificador e depois regue os filés até que cubra todos sem deixar buracos.
    5. Salpique por cima do creme o resto do parmesão que sobrou e leve ao forno preaquecido até dourar. Uma delícia!!!

    Deixe mais saudável

    Usando óleo de milho ou de girassol ou canola para fritar.

    Sugestão para servir

    Acompanhamento: arroz branco

    Outras idéias

    Pode acrescentar outros temperos a seu gosto no frango, como: alecrim, orégano, pimenta, etc. Se misturar sazon (para frango) nos ovos batidos, fica ótimo!

    Histórico

    Avaliações (1)

    Éricka
    Avaliado por:
    5

    Pode fazer que eu garanto! É uma delícia... Todos que comeram aprovaram. - 02 dez 2010

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