Biscoito amanteigado meia-lua

    Biscoito amanteigado meia-lua

    6pessoas já guardaram
    1hora20mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses bicoitos são fáceis de fazer para o lanche da tarde, e os ingredientes são simples, você provavelmente já tem todos em casa.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de manteiga sem sal
    • Manteiga para untar
    • 1/2 xícara de açúcar peneirado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Peneire a farinha com o fermento e o sal. Reserve.
    2. Misture a manteiga com o açúcar e vá juntando a mistura de farinha aos poucos até formar uma massa homogênea.
    3. Faça uma bola com a massa e leve-a à geladeira por 30 minutos.
    4. Depois, abra a massa com um rolo e modele os biscoitinhos em formato de meia-lua.
    5. Ponha em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido médio por 20 minutos.
    6. Retire e polvilhe com açúcar. Deixe esfriar e sirva com café e geleia.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas