Frango xadrez com abacaxi

    Frango xadrez com abacaxi

    2pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma versão de frango xadrez com um toque meio tropical do abacaxi, fica muito bom, pode usar abacaxi fresco ou em lata.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
    • 1 colher (sopa) de óleo de canola
    • 1 cebola cortada em gomos
    • 500 g de peito de frango cortado em cubos
    • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
    • Sal a gosto
    • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
    • 300 g de abacaxi cortado em rodelas
    • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma frigidera, esquente o óleo de gergelim com o de canola e junte a cebola e o frango. Frite até o frango ficar dourado.
    2. Adicione o gengibre e tempere com sal. Junte o pimentão e cozinhe até o pimentão ficar macio. Junte o abacaxi e deixe o caldo do refogado reduzir para dourar a fruta.
    3. Acrescente o molho de soja. Cozinhe por mais 5 minutos. Retire, transfira para uma travessa e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas