Estrogonofe de carne moída

    Estrogonofe de carne moída

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    Sobre a receita: Esse prato facinho de fazer também é conhecido de guisado com creme de leite aqui em casa. Fica miito bom, e é mais econômico do que o estrogonofe de filé.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 1/2 kg de carne moída
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de catchup
    • 1/2 colher (sopa) de mostarda
    • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 xícara de champignon cortado ao meio
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 2 xícaras de molho de tomate
    • 2 latas de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere a carne moída como caldo de carne esfarelado. Junte o alho picado e a noz-moscada. Acrescente a pimenta-do-reino e o sal.
    2. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a carne até ela corar. Retire e adicione o catchup, a mostarda, o molho inglês e os cogumelos.
    3. Leve de volta ao fogo e refogue por mais alguns minutos. Adicione o conhaque e, por último, o molho de tomate e o creme de leite. Deixe apurar e sirva.

    Histórico

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