Sorvete afogado

    Sorvete afogado

    2pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é minha versão de uma sobremesa italiana onde o sorvete é coberto com café. Eu gosto de acrescentar uma dose de uísque, para os adultos.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 4 bolas de sorvete de creme
    • 4 colheres (sopa) de café pronto quente e forte
    • 2 colheres (sopa) de uísque
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
    • 1 colher (sopa) de nozes picdas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Pegue 2 taças e coloque 2 bolas de sorvete de creme em cada uma.
    2. Misture o café quente com o uísque e despeje sobre o sorvete. Polvilhe com chocolate em pó e as nozes picadas e sirva imediatamente.

    Dica

    Experimente variar o sabor do sorvete (coco, baunilha). E usar conhaque no lugar do uísque.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas