Maçã embriagada à la mode

    Essa é uma sobremesa que você prepara rapidamente, é só esquentar um pouco de rum com mel e jogar por cima das maçãs, depois servir à la mode (com sorvete).


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 maçãs vermelhas grandes
    • Suco de 2 limões
    • 6 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de rum
    • 1 ramo de alecrim (opcional)
    • 4 bolas de sorvete de creme

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Lave e seque as maçãs. Corte-as pela metade e retire as sementes com um boleador ou uma colher de chá.
    2. Passe as maçãs pelo suco de limão e escorra o excesso. Coloque cada metade em um pires, com o ladocortado virado para cima.
    3. Coloque o mel, o rum e o alecrim (se usar) em uma panela e aqueça em fogo baixo, para o mel derreter e ficar um molho quente. Retire o alecrim.
    4. Regue as maçãs com o mel e sirva com uma bola de sorvete em cima de cada metade.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas