Frango indiano grelhado

    Frango indiano grelhado

    8pessoas já guardaram
    3horas30mins


    26 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Trata-se de um prato indiano, semelhante ao frango tandoori, mas não tão picante. Deixe o frango marinar por 2 a 3 horas, no mínimo, para que os sabores possam se fundir. O gosto será muito melhor, sem dúvida.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de raiz de gengibre fresco ralada na hora
    • 2 colheres (sopa) de alho amassado
    • 2 colheres (chá) de açafrão-da-terra em pó
    • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
    • 1 frango inteiro (1,5 kg), cortado em pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:3horas10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:3horas30mins 

    1. Em uma tigela, junte o gengibre, o alho, o açafrão, o sal e o iogurte.
    2. Deixe os pedaços de frango marinando na mistura por 3 horas.
    3. Asse o frango na churrasqueira ou faça-o na grelha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas