Doce de cenoura vermelha com coco de maria marta prado

    Doce de cenoura vermelha com coco de maria marta prado

    1pessoa já guardou
    13horas


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um doce maravilhoso você come e nem parece que tem cenoura no doce além de ser ótimo pra enganar a criançada.

    Minas Gerais, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 8 a 10 unidades cenouras vermelhas médias
    • 1 unidade coco inteiro médio
    • 3 latas de leite condensado
    • 1/2 kg de açúcar refinado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:12horas esfriando  ›  Pronto em:13horas 

    1. Rale a cenoura no ralo mais fino reserve em uma vasilia
    2. Rale o coco sem a casca também no ralo mais fino e reserve.
    3. Em uma panela coloque o leite condensado todo, o coco já ralado, e o açúcar. Ligue o fogo mexa para os ingredientes se misturarem, após 5 minutos misture a cenoura já ralada.
    4. Mexa sem parrar até que você veja o fundo da panela(como no ponto de brigadeiro).
    5. Despeje em um recipiente e deixe esfriar por 12 horas depois e só você enrolar ou cortar.

    Outras idéias

    Talvez não seje necessário esperar as 12 horas para esfriar mas é recomendado pois o doce pode ficar muito mole, e caso isso aconteça não se preocupe você pode retornar o doce para o fogo pra ele endurecer novamente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    - 28 nov 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas