Gelatina de frutas

    Gelatina de frutas

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    5horas


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    Sobre a receita: Essa gelatina é enformada com pedaços de pêssegos em calda e biscoitos champanhe. Além de gostosa, fica muito bonita.

    Ingredientes
    Rende: 12 porções

    • 3 pacotinhos de gelatina de abacaxi
    • 4 pêssegos em calda
    • 8 biscoitos champanhe cortados ao meio

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas 

    1. Molhe um refratário com água, escorra e forre com filme plástico. prepare a gelatina de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, sem solidificar.
    2. Escorra os pêssegos (reserve o caldo) e corte-os em fatias finas. Coloque no fundo do refratário.
    3. Regue os pêssegos com um pouco de gelatina e leve à geladeira para solidificar. Enquanto isso, umedeça os biscoitos na calda de pêssegos reservada.
    4. Retire a gelatina da geladeira e coloque os biscoitos e regue com mais um pouco de gelatina. Leve novamente à geladeira.
    5. Faça mais uma camada de fatias de pêssegos e cubra com a gelatina restante. Deixe na geladeira para se solidificar completamente. Retire, desenforme e sirva.

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