Salada de feijão fradinho e atum

    Salada de feijão fradinho e atum

    4pessoas já guardaram
    30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma salada econômica para o dia a dia, de feijão fradinho com atum, tomates, cebola e ovos cozidos. Incremente como quiser.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 ovos
    • 600 g de feijão fradinho cozido
    • 1 lata de atum escorrido
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • 2 tomates
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 100 ml de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de vinagre (ou limão)
    • Salsinha picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe os ovos em água por 8 minutos, descasque e corte em gomos. Reserve. Escorra o feijão e passe-o na água corrente. Reserve. Escorra o atum e reserve.
    2. Pique bem a cebola, amasse o alho e corte o tomate em cubinhos.
    3. Coloque o feijão em uma tigela, junte a cebola, o alho, o tomate e o atum. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira para esfriar um pouco.
    4. Depois, coloque a salada numa saladeira e tempere com azeite de oliva e vinagre (ou limão). Decore com os ovos e polvilhe com a salsinha.

    Histórico

    Avaliações (1)

    PaulaNunes
    Avaliado por:
    136

    Ameiiiiii - 31 out 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas