Salada de feijão fradinho e atum

Sobre a receita: Essa é uma salada econômica para o dia a dia, de feijão fradinho com atum, tomates, cebola e ovos cozidos. Incremente como quiser.

Ingredientes

Serve: 4 

  • 2 ovos
  • 600 g de feijão fradinho cozido
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre (ou limão)
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Cozinhe os ovos em água por 8 minutos, descasque e corte em gomos. Reserve. Escorra o feijão e passe-o na água corrente. Reserve. Escorra o atum e reserve.
  2. Pique bem a cebola, amasse o alho e corte o tomate em cubinhos.
  3. Coloque o feijão em uma tigela, junte a cebola, o alho, o tomate e o atum. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira para esfriar um pouco.
  4. Depois, coloque a salada numa saladeira e tempere com azeite de oliva e vinagre (ou limão). Decore com os ovos e polvilhe com a salsinha.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias