Carne seca com abóbora

    Carne seca com abóbora

    7pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse prato é um dos favoritos da minha família. carne seca bem acebolada com abóbora cozida no vapor. Bom demais!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 800 g de abóbora descascada
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de azeite
    • 1 cebola em rodelas
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 kg de carne-seca já dessalgada e desfiada
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • Sal a gosto
    • Molho de pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe a abóbora no vapor até amaciar. Tempere com sal e um fio de azeite e reserve.
    2. Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne-seca e cozinhe, mexendo sempre, até a carne ficar macia.
    3. Adicione o cheiro-verde, tempere com sal e molho de pimenta e cozinhe mais um pouco. Retire e sirva com a abóbora reservada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas