Macarrão com molho de curry e cogumelos

    Macarrão com molho de curry e cogumelos

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    Sobre a receita: Essa massa com molho cremoso de curry é diferente e com um sabor meio exótico, eu adoro. Vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 200 g de cogumelos frescos
    • 8 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de vinho branco
    • 100 g de presunto
    • 1 cebola
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 colher (sopa) de curry
    • 1 xícara de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 400 g de talharim fresco
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Lave bem os cogumelos e fatie-os. Reserve.
    2. Em uma panela, derreta 4 colheres de sopa de manteiga e coloque o cogumelo fatiado, fritando em fogo forte. Em seguida, adicione o vinho e cozinhe por 15 minutos.
    3. Corte o presunto em tirinha e refogue-o, junto com a cebola picada, em outra panela em duas colheres de sopa de manteiga.
    4. Junte esse refogado ao cogumelo e misture bem. Tempere com sal e pimenta, acrescente o curry, o coentro e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, até ficar cremoso.
    5. Ponha o macarrão em água fervente e cozinhe-o al dente. Escorra e coloque-o em uma travessa. Regue com o molho e junte a manteiga restante e o queijo ralado. Misture e sirva.

    Histórico

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