Arroz à milanesa (um risoto na verdade) é uma delícia, eu costumo fazer em casa aos domingos. Apesar de simples, essa receita requer atenção, pois você precisa ficar em frente da panela o tempo todo, mexendo o arroz e adicionando mais líquido.
Dissolva o caldo de carne na água fervente e reserve.
Refogue a cebola com a metade da manteiga. Junte o arroz lavado e escorrido e mexa com uma colher de pau.
Adicione o açafrão dissolvido em uma colher de sopa do caldo de carne e junte o vinho. Aumente o fogo para o vinho evaporar. Tempere com sal e pimenta e continue mexendo sempre até o vinho se evaporar quase que todo.
Mexendo sempre, acrescente o restante do caldo de carne aos poucos, sempre esperando que o líquido da panela desapareça antes de acrescentar mais. Isso levará uns 30 minutos.
Retire do fogo e coloque o restante da manteiga e o queijo ralado. Misture bem e sirva quente.