Taça de creme de morango

    Taça de creme de morango

    2pessoas já guardaram
    2horas40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa sobremesa é um creme feito com ricota, morangos, chantilly e ovos. Fica leve e delicada. Sirva em taças transparentes.

    Ingredientes
    Rende: 4 taças

    • 1/2 kg de morangos
    • 150 g de ricota
    • 1 copo (americano) de iogurte
    • 5 colheres de mel
    • 2 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 cálice de uísque
    • Suco de 1 limão
    • 1 xícara de chantilly
    • 4 biscoitos champanhe
    • Raspas de chocolate para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas40mins 

    1. Lave bem os morangos e bata no liquidificador, reservando 4 inteiros para decorar.
    2. Coloque os morangos batidos numa tigela e junte a ricota, o iogurte, o mel e as gemas. Regue com uísque e suco de limão e misture bem.
    3. Bata as claras em neve bem firme e acrescente, mexendo delicadamente.
    4. Coloque o creme em 4 taças e leve à geladeira por 2 horas. Depois, decore com o chantilly, coloque 1 biscoito em cada taça e decore com os morangos reservados e as raspas de chocolate.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas