Frango com creme de manjericão

    Frango com creme de manjericão

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    40mins


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    Sobre a receita: Um prato requintado que pode ser saboreado durante a semana, pois é rápido de preparar. Sirva o creme sobre arroz, macarrão ou verduras.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de leite semidesnatado
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 120 ml de caldo de galinha
    • 225 ml de creme de leite
    • 110 g de pimentão em conserva escorrido e fatiado
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque o leite e a farinha de rosca em tigelas rasas separadas. Mergulhe o frango no leite. Em seguida, cubra-o com a farinha de rosca. Em uma frigideira em fogo médio, frite-o na manteiga de ambos os lados. Retire-o da frigideira e mantenha-o aquecido.
    2. Acrescente o caldo à frigideira. Deixe levantar fervura em fogo médio. Mexa para soltar os pedaços dourados agarrados à frigideira. Coloque o creme de leite, os pimentões e mexa. Cozinhe por um minuto. Abaixe o fogo. Adicione o queijo parmesão, o manjericão e a pimenta-do-reino. Volte a cozinhar lentamente, e a mexer, até que o molho esteja aquecido por completo. Para servir, despeje-o sobre o frango.

    Histórico

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