Peixe ao creme de leite

    Peixe ao creme de leite

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    30mins


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    Sobre a receita: Essa receita é muito simples, mas fica super saborosa. As postas de pescada são cozidas em vinho, depois terminadas com creme de leite.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 alho-poró
    • 1 talo de salsão
    • 1 cebola pequena
    • 3 dentes de alho
    • 50 ml de azeite
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 100 ml de vinho branco
    • Suco de uma laranja
    • 1 kg de pescada (em postas)
    • 400 ml de creme de leite
    • Coentro picado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Corte em rodelas o alho-poró, o talo de salsão, a cebola e o alho. Depois, refogue-os no azeite quente. Tempere com sal e pimenta. Adicione o vinho e o suco de laranja.
    2. Acrescente o peixe, tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 5 minutos. Regue com o creme de leite e cozinhe mais 5 minutos. Retire, polvilhe com coentro e sirva.

    Histórico

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