Camarão frito

    Camarão frito

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    30mins


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    Sobre a receita: Compre camarões inteiros, com cabeça e casca, que são bem mais saborosos. Além disso, eles ficam mais macios pois a casca evita que a carne cozinhe demais e resseque.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 12 camarões grandes, com casca e cabeça
    • 1 limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 dente de alho
    • 1/4 xícara de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Lave os camarões inteiros, com as cabeças. Na água corrente, puxe cuidadosamnte a cabeça para limpá-la por dentro.
    2. Coloque os camarões em uma tigela grande e lave com água com o suco de 1/2 limão. Escorra e coloque na tigela limpa e tempere com sal e com o suco da outra metade do limão.
    3. Antes de fritar, seque-os um pouco com toalha de papel.
    4. Em fogo alto, refogue o alho no azeite quente e, quando estiver dourado, retire-o da frigideira. Cuidado para não fritar demais senão eles ficam duros.
    5. Frite porções pequenas de camarão por vez, para não soltarem água. Retire, escorra em papel toalha.
    6. Espere o azeite reaquecer para fritar outra porção de camarões.

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