Bife ao molho de mostarda

    Receitinha simples para o almoço de todo dia. Se você tiver mostarda Dijon melhor, senão, a amarela também funciona.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 bifes
    • Sal a gosto
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola grande fatiada
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1/1 colher (chá) de açúcar
    • 1 xícara de creme de leite
    • 1/2 xícara de leite
    • Pimenta-do-reino moída na hora

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Tempere bem os bifes com sal e alho dos dois lados.
    2. Coloque a manteiga em uma frigideira e doure os bifes dos dois lados. Retire-os e coloque a cebola para dourar na mesma frifideira.
    3. Adicione a mostarda e o açúcar e misture o creme de leite e o leite aos poucos. Verifique o tempero.
    4. Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite. Antes de servir tempere com pimenta moída na hora.
    5. Retone os bifes para aquecê-los na frigideira.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas