Creme verde

    Creme verde

    4pessoas já guardaram
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita de sopa de espinafre que minha avó portuguesa costumava fazer para nós. É simples e gostosa.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 300 g de batata
    • Sal a gosto
    • 1/2 maço de espinafre
    • Sal a gosto
    • 2 gemas
    • 100 ml de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Descasque, corte as batatas e cozinhe em água e sal até amaciar. Reserve.
    2. Lave o espinafre e escalde em água e sal por alguns minutos. Escorra o espinafre e as batatas.
    3. Bata o espinafre e a batata no liquidificador e depois passe por uma peneira. Reserve.
    4. Misture as gemas com o creme de leite e leve ao fogo sem deixar ferver, até engrossar.
    5. Ponha o creme de espinafre e batata em uma sopeira e junte a mistura de gemas e creme de leite. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas