Salada de lentilha com frango

    Salada de lentilha com frango

    9pessoas já guardaram
    2horas45mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Lentilhas com peito de frango cozido e desfiado. Uma receita simples para os almoços do dia a dia, espero que gostem!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de lentilha
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 50 ml de vinho branco
    • 1/2 pimentão vermelho
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 4 peitos de frango
    • 1 folha de louro
    • 2 ovos cozidos
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:2horas descansando  ›  Pronto em:2horas45mins 

    1. Deixe as lentilhas de molho por 1 hora. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Quando dourar, adicione o vinho.
    2. Acrescente o pimentão picado, a lentilha escorrida e misture muito bem. Coloque a água, o sal e a pimenta e cozinhe por 20 minutos.
    3. Cozinhe o frango em água com sal e louro. Retire e deixe esfriar. Desfie o frango e junte à lentilha. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.
    4. Fatie os ovos e espalhe por cima. Polvilhe com a salsinha picada e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas