Frango assado com pêssegos

    (357)

    Esse prato não é apenas fácil e rápido, a aparência também é ótima quando chega o momento de servir. É perfeito quando servido com uma mistura de arroz selvagem.


    338 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 8 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
    • 170 g de açúcar mascavo
    • 4 pêssegos frescos descascados, sem caroço e cortados em fatias
    • 1/8 de colher (chá) de gengibre em pó
    • 1/8 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 C. Unte levemente uma forma refratária de 23 x 33 cm.
    2. Coloque o frango na forma refratária preparada e salpique metade do açúcar mascavo. Depois, as fatias de pêssego sobre o frango. Então, salpique o açúcar restante, o gengibre, o cravo-da-índia e o suco de limão.
    3. Cozinhe o frango por cerca de 30 minutos, em forno preaquecido. Regue-o frequentemente com o suco do limão, até que esteja cozido por inteiro.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (357)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias