Guisado de carne

    Esse guisado pode ser servido como prato principal, acompanhado de arroz, ou você pode usá-lo para rechear panquecas.


    65 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 cebola fatiada
    • 1 pimentão vermelho fatiado fino
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 kg de carne cortada em cubos pequenos (patinho, alcatra, coxão mole)
    • 1 xícara de polpa de tomate
    • 2 tabletes caldo de carne
    • 2 batatas em cubos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma panela, doure a cebola, o pimentão no azeite. acrescente a carne e cozinhe até que ela perca a cor vermelha por fora.
    2. Coloque o restante dos ingredientes, tampe e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, em fogo baixo. Acrescente mais água se secar demais.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas