Bacalhoada à baiana

    Bacalhoada à baiana

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    Sobre a receita: A bacalhoada à baiana é feita com leite de coco, pimentão vermelho e bastante coentro. Fica uma delícia servido com arroz branco.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 peça (600 g) de bacalhau já dessalgado
    • 8 dentes de alho picados
    • 2 cebolas em rodelas grossas
    • 1 pimentão vermelho cortado em 4
    • 1 xícara de azeite extravirgem
    • 200 ml de molho de tomate
    • 300 ml de leite de coco
    • Coentro picado a gosto
    • Azeitonas pretas a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Corte o bacalhau em 4 postas e escalde-o. Reserve.
    2. Coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Adicione o pimentão e refogue um pouco mais.
    3. Acrescente o bacalhau e o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos. Junte o leite de coco, o azeite restante e o coentro picado. Cozinhe por mais 5 minutos.
    4. Retire e coloque em uma travessa e espalhe azeitonas pretas por cima. Sirva quente.

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