Aspargos ao molho de agrião

    Aspargos ao molho de agrião

    2pessoas já guardaram
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita de acompanhamento muito prática. Leva só 3 minutos para cozinhar os aspargos no micro-ondas e o creme de agrião é feito no liquidificador.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 maço de agrião pequeno, limpo
    • 1 xícara de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 8 aspargos frescos médios
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • Folhas de manjericão frsco para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Coloque no liquidificador o agrião, o creme de leite, o açúcar, o sal e a pimenta e bata bem. Reserve.
    2. Coloque o aspargo num refratário e reqgue com o azeite. Leve ao forno de micro-ondas por 3 minutos, na potência média.
    3. Tire do forno e sirva com o creme de agrão. Decore com folhinhas de manjericão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas