Pudim de goiaba

    Pudim de goiaba

    3pessoas já guardaram
    2horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma ótima receita para quem, como eu, tem um pé de goiaba no quintal e não dá conta de comer tanta goiaba quando é época!

    Ingredientes
    Rende: 1 pudim

    • 3 goiabas vermelhas bem maduras
    • 2 xícaras de água
    • 2 xícaras de leite
    • 6 colheres (sopa) de maisena
    • 2 xícaras de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Lave bem as goiabas e pique-as em pedaços. Bata no liquidificafor com a água e passe por uma peneira fina para separar os caroços.
    2. Leve de novo ao liquidificador e acrescente o outros ingredientes. Bata até formar uma mistura homogênea.
    3. Passe a mistura para uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
    4. Umedeça uma forma ou refratário e despeje o pudim nela. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, até ficar bem firme. Desenforme e sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas