Petit gâteau de chocolate diet

    Petit gâteau de chocolate diet

    22pessoas já guardaram
    30mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolinhos quentes com recheio cremoso, essa receita usa chocolate diet e adoçante culinário. Sirva com frutas e sorvete diet.

    Ingredientes
    Rende: 8 unidades

    • 150 g de chocolate diet cortado em pedaços
    • 1/2 lata de creme de leite light
    • 1/2 colher (sopa) de vinho do Porto
    • 2 gemas
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário (rasas)
    • 1 colher (sopa ) de farinha de trigo
    • Manteiga para untar
    • Farinha de trigo para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma tigela, coloque o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até o chocolate derreter. Junte o vinho, misture e deixe esfriar. Reserve.
    2. Coloque as gemas e os ovos na batedeira ou no liquidificador e bata, junto com o adoçante, até dobrar de volume.
    3. Acrescente o chocolate reservado e a farinha de trigo aos poucos. Misture bem.
    4. Unte com manteiga e enfarinhe 8 forminhas com 5 cm de diâmetro e despeje a massa nelas.
    5. Asse em forno preaquecido alto, por 5 minutos, ou até a superfície fica bem firme.
    6. Retire, desenforme ainda quente e sirva logo, enquanto a parte interna do bolinho ainda está cremosa.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1

    como dis o meu nome, eu sou diabetico eu fico muito feliz por ter encontrado esse site, ja adicionei a minha lista de favoritos minha nota é 1.000.000.000.000.000.000 ao site por que ele e muito bom - 20 jan 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas