Torta de espaguete com ricota

    Torta de espaguete com ricota

    2pessoas já guardaram
    1hora10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita divertida e gostosa para servir num lanche ou janta leve. É uma torta de ricota com macarrão cozido.

    Ingredientes
    Rende: 1 tortinha

    • 1 pacote de espaguete
    • Sal a gosto
    • 1/2 kg de ricota com sal, esfarelada
    • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 3 ovos batidos
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (chá) de cominho
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:15mins descansando  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Quebre o espaguete em pedaços pequenos e cozinhe em bastante água com sal por 5 a 8 minutos. Escorra e reserve.
    2. Misture todos os outros ingredientes em uma vasilha e adicione o macarrão.
    3. Passe tudo para um refratário untado com manteiga, que pode ser levado à mesa.
    4. Leve ao forno preaquecido médio até dourar e o recheio firmar, uns 30minutos. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas