Torta fácil de cebola

    Torta fácil de cebola

    7pessoas já guardaram
    1hora30mins


    17 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta é rapidinha de preparar e fica deliciosa, com rodelas de cebolas e queijo parmesão por cima. Boa pedida para o lanche.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta salgada

    • Massa
    • 1 xícara de óleo
    • 2 ovos
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Sal e orégano a gosto
    • Manteiga para untar
    • Farinha para polvilhar
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho amassado
    • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
    • 3 tomates grandes sem pele, sem semente,picados
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Massa. Coloque todos os ingrediente na batedeira e bata até formar uma massa homogênea.
    2. Unte e enfarinhe uma forma de aro removível e despeje a massa nela, cobrindo o fundo e as laterais. Reserve.
    3. Recheio. Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela e doure o alho. Junte a cebola, o tomate e a salsinha refogue. Tempere com sal e pimenta.
    4. Despeje o recheio de cebolas sobre a massa crua, polvilhe com o queijo ralado e asse em forno preaquecido médio até dourar.
    5. Preaqueça o forno médio (180°C).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas