Doce de pinhão

    (1)
    40 min

    Um doce diferente e com cara de festa junina. Fica parecendo um brigadeiro mole, mas com o sabor delicioso do pinhão.


    30 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de pinhões cozidos em água sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/4 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • Cravos a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque o pinhão no liquidificador ou procesador e bata até virar uma farinha grossa.
    2. Passe para uma panela e leve ao fogo baixo junto com o leite condensado, o leite, o açúcar e os cravos e cozinhe, mexendo sempre, por 25 minutos, até que o doce desgrude do fundo da panela.
    3. Retire, passe para uma tigela, espere esfriar, decore com cravos e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    87

     -  16 mai 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias