Frango com manjericão e cabelinho de anjo

    Frango com manjericão e cabelinho de anjo

    7pessoas já guardaram
    35mins


    1139 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse prato é perfeito para uma noite chuvosa. Acrescente pimenta-malagueta em flocos se quiser um pouco mais de sabor.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de macarrão tipo cabelinho de anjo (aletria)
    • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picadinha
    • 1 dente de alho picado
    • 400 g de tomates em lata picados
    • 4 filés de peito de frango sem osso, cozidos e cortados em cubos
    • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/8 colher (chá) de molho de pimenta (tipo tabasco)
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote. Escorra e reserve.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Refogue as cebolas e o alho. Acrescente os tomates, o frango, o manjericão, o sal, o molho de pimenta (se usar) e mexa. Reduza o fogo para médio e tampe a frigideira.
    3. Deixe cozinhar lentamente por 5 minutos, mexendo com frequência.
    4. Jogue o molho por cima do macarrão e aqueça tudo por completo. Sirva com queijo parmesão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas