Molho de milho sem cozimento

    Esse creme de milho é diferente pois não vai ao fogo, é um molho frio para acompanhar carnes e grelhados. A quantidade de pimenta é a gosto.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras, aproximadamente

    • 2 latas de milho verde (escorridas)
    • Sal a gosto
    • 1 pimentão vermelho, sem semente, em cubos
    • 3 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos
    • 1 maço de cebolinha picada
    • 1/2 xícara de azeite de oliva
    • 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • Molho de pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque no liquidificador, o milho, o pimentão, a cebola e a cebolinha e bata até formar um creme. Passe para uma tigela. Reserve.
    2. Em uma vasilha pequena, bata o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e um pouco de molho de pimenta.
    3. Despeje a mistura de pimenta sobre o creme e mexa bem. Sirva em temperatura ambiente ou gelado, acompanhando assados.

    Histórico

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