Frango ao mel e limão

    Frango ao mel e limão

    115pessoas já guardaram
    30mins


    1342 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma mistura de sabores simples, mas deliciosa. Se você tiver tempo, deixe marinando durante a noite. Sirva com uma salada verde.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • 1 dente de alho, picado
    • 4 filés de peito de frango

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em um recipiente raso, faça um molho misturando o mel, o óleo vegetal, o suco de limão, o alho e o molho de soja. Coloque os peitos de frango neste molho e vire-os para que fiquem cobertos pela marinada. Tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
    2. Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta untando com um pouquinho de óleo para o frango não grudar.
    3. Jogue fora a marinada e grelhe o frango por 6 a 8 minutos de cada lado, ou até que o frango pare de soltar água.

    Nota do editor:

    A informação nutricional nesta receita é baseada usando-se todos os ingredientes da marinada. A quantidade de marinada a ser consumida pode variar de acordo com o tempo que os ingredientes foram marinados assim como o método de preparo.

    Histórico

    Avaliações (6)

    OtávioVieira
    Avaliado por:
    46

    muito boa a receita, mas recomendo adicionair sal na hora de temperar, pois tira um pouco do sabor sem o mesmo - 11 dez 2012

    Avaliado por:
    5

    Fiz meia receita.. ficou sensacional! Não adicionei sal! Servi com um arroz temperado com alho e açafrão! - 18 dez 2013

    Avaliado por:
    2

    Adorei a receita. . vou fazer pra minha filha no almoço antes de ela ir pra escolinha.. Ela vai amar bjo e obrigada - 20 abr 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas