Pesto vermelho

    Pesto vermelho

    9pessoas já guardaram
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse é o molho pesto tradicional, feito com manjericão, nozes, azeite e queijo parmesão, mas com a adição do tomate seco.

    Ingredientes
    Serve: 120 ml

    • 150 g de tomate seco
    • 60 ml de azeite de oliva extravirgem
    • 1/2 maço de manjericão fresco
    • 50 g de nozes
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Coloque os tomates secos e metade do azeite no liquidificador ou processador e bata até formar uma pasta.
    2. Junte o manjercão, as nozes, o queijo e o azeite restante e bata até ficar com consistência homogênea.
    3. Junte o sal e misture bem. Passe para um potinho e tampe ou cubra com filme plástico.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas