Tapenade de tomate seco

    Tapenade de tomate seco

    4pessoas já guardaram
    20mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa pasta de tomate seco com azeitonas fica ótima como recheio para sanduíches, molho de macarrão e também como antepasto, servido com torradas.

    Ingredientes
    Rende: 120 ml de molho

    • 10 tomates secos
    • 1 dente de alho
    • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa socada
    • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 20 azeitonas pretas sem caroço
    • 2 colheres (chá) de tomilho fresco
    • 1 colher (sopa) de alecrim fresco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque todos os ingredientes no processador ou no liquidificador e bata até o molho ficar um pouco incorporado, mas grosseiramente picado, com pedaços de ingredientes.
    2. Retire e use. Ou guarde-o na geladeira, em um vidro, por até um mês, coberto por uma camada fina de azeite de oliva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas