Patê cremoso de sardinha

    Patê cremoso de sardinha

    5pessoas já guardaram
    50mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um patezinho rápido e prático, para servir para convidados ou como petisco antes da janta. Sirva com torradas e legumes crus tipo palitos de cenoura e salsão.

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 1 lata de sardinha em conserva de óleo
    • 120 g de queijo cremoso (cream cheese)
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • Molho inglês a gosto
    • Sal e pimenta a gosto
    • Salsinha picada para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:50mins 

    1. Escorra a sardinha, enxugue em uma toalha de papel, elimine pele e espinhas.
    2. Coloque no processador (ou liquidificador) a sardinha, o queijo cremoso, o suco de limão e o molho inglês. Bata até a mistura ficar homogênea.
    3. Passe para uma tigela e tempere com sal e pimenta verde. Leve à geladeira por meia hora.
    4. Polvilhe com salsinha picada antes de servir. Sirva com torradinhas e legumes crus.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas